Добавлено: Ср Dec 07, 2005 17:17 Заголовок сообщения:
Харви писал(а):
Alekart писал(а):
Constantin писал(а):
Alekart писал(а):
Интересуют привлектельные компании (типа недооцененные) со второго эшелона которые уже торгуются на ММВБ, выручка в основном в России и которые уже перешли на отчетность GAAP так легче сравнивать. Если есть такие наработки то пусть поделится А так придется искать самому.
Простите, сэр. Ну, Вы и губу раскатали..., кто же такой информацией поделится?! .
А зачем тогда вопросы
Мы можем дать информацию, а не готовые выводы. Выводы придётся делать самому.
Не бывает просто "типа недооцененных" компаний. Обязательно есть причина тому, что она стоит дешево. Искать нужно компании, у которых есть шанс в ближайшей перспективе исправить положение и открыть перспективу для роста.
Хочу добавить, что цели и стратегии, а также всяческие
жизненные обстоятельства у всех разные. Поэтому мы пользуемся
разными инвестиционными инструментами в одни и те же моменты
времени на одних и тех же рынках. И даже сделав одинаковые
выводы, мы можем принимать противоположные решения.
Добавлено: Ср Dec 07, 2005 20:24 Заголовок сообщения:
Харви писал(а):
Alekart писал(а):
Constantin писал(а):
Alekart писал(а):
Интересуют привлектельные компании (типа недооцененные) со второго эшелона которые уже торгуются на ММВБ, выручка в основном в России и которые уже перешли на отчетность GAAP так легче сравнивать. Если есть такие наработки то пусть поделится А так придется искать самому.
Простите, сэр. Ну, Вы и губу раскатали..., кто же такой информацией поделится?! .
А зачем тогда вопросы
Мы можем дать информацию, а не готовые выводы.
Выводы придётся делать самому.
Я же не просил указать что покупать. Спрашивал про наработки
т.е. намеки. Если уж на Американском рынке делятся инфой
(читал П.Линча) то в чем проблема. Нет так нет зачем мне тогда
делится своими выводами. Если все могут истлковать неправильно.
А вдруг кто-то разорится
Добавлено: Чт Dec 08, 2005 11:20 Заголовок сообщения:
Alekart писал(а):
Харви писал(а):
Alekart писал(а):
Constantin писал(а):
Alekart писал(а):
А зачем тогда вопросы
Мы можем дать информацию, а не готовые выводы.
Выводы придётся делать самому.
Я же не просил указать что покупать. Спрашивал про наработки
т.е. намеки. Если уж на Американском рынке делятся инфой
(читал П.Линча) то в чем проблема. Нет так нет зачем мне тогда
делится своими выводами. Если все могут истлковать неправильно.
А вдруг кто-то разорится
Господа! Простите, а вы сайт-то читаете?
Рекомендации по нефтегазовым акциям,
торгуемым на ММББ, опубликованы здесь:
http://www.ngfr.ru/research.html
Кстати, с подробными разъяснениями
И сейчас можно с уверенностью сказать, что в 2005 году
они блестяще оправдались
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 09:16 Заголовок сообщения: Проблемы компании
Работаю восток нефтепровод в Алданском улусе НПС 17 водителем Вопрос когда появиться нормальная охрана труда!!!
Почему Люди работают по 20 часов а по табелю 8 , по выходным работаем также однако в табеле указано что в выходные дни отдыхаем,еще хотелось бы узнать сколько надо отработать что бы получить отгул отработал 50 дней и в отгуле мне отказал и при этом пригрозил увольнением в случае не выхода на работу!(начальник НПС "Халитов Юрий Рамильевич") в общем такие вопросы я думаю надо рассматривать!!!!!
Компании используют кризис "на всю катушку", понимая, что из-за роста числа безработных люди побоятся отстаивать свои права. Даже государственная "Транснефть" пользуется ситуацией. Я так понял, вы работаете на нефтепроводе "Восточная Сибирь-Тихий океан"?
Даже не знаю, что вам посоветовать. С одной стороны, сейчас не лучшее время для конфликтов с начальством, с другой - надо, конечно, требовать соблюдения трудового законодательства.