Добавлено: Вт Мар 04, 2008 21:28 Заголовок сообщения: О нефти и газе доступным языком
Други моя! Благодарю вас за этот раздел особо!
Сергей Пронин, как понимаю, сподобился терпеливо чайникам, вроде меня, рассказать столько интересного. Мой поклон за сей труд Сергею!
Порекомендуйте книжек, уважаемые. Хочу знать больше о нефте- и газодобыче, инженерных решениях стандартных, оборудовании, какое применяется при добыче (и отчасти разведке).
Ну вот, как мог объяснил. Не обессудьте, коли чего не так. Нет у меня нефтегазового образования, физик я, лазерщик. Да и давно это было. А сейчас вроде наклюнулось вот с работой в этой области, так срочно нужно знания поднять с нулевого до начального уровня. Может даже на заочный пойду учиться на нефтегаз, если решат нанять.
О как, все честно рассказал. Так и вы, други, посоветуйте, не поленитесь. _________________ Sors mea Jesus!
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 22:59 Заголовок сообщения: Re: О нефти и газе доступным языком
Splinty писал(а):
Други моя! Благодарю вас за этот раздел особо!
Сергей Пронин, как понимаю, сподобился терпеливо чайникам, вроде меня, рассказать столько интересного. Мой поклон за сей труд Сергею!
Раздел "О нефти и газе доступным языком" - коллективное творчество. Сергей Пронин - специалист по переработке нефти. Над статьями о разведке и добыче сырья работал другой человек, пожелавший сохранить анонимность.