Добавлено: Пн Dec 11, 2006 14:40 Заголовок сообщения: Погода
Если это и есть глобальное потепление от воздействия парниковых газов, то оно мне нравится.
Кстати, позитив для "Газпрома". Потребление газа в европейской части России явно должно быть ниже запланированного.
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 11:26 Заголовок сообщения: Re: Погода
Харви писал(а):
Если это и есть глобальное потепление от воздействия парниковых газов, то оно мне нравится.
Кстати, позитив для "Газпрома". Потребление газа в европейской части России явно должно быть ниже запланированного.
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 11:45 Заголовок сообщения: Re: Погода
Андрей Садов писал(а):
Харви писал(а):
А в Европе потребление газа не снизится?
В Европе, вроде, всегда зима тёплая.
Да и контракты на поставку в Европу, как правило, долгосрочные, цена и объём согласованы заранее.
Украина, опять же, не ворует газ в тёплую погоду.
Добавлено: Вт Dec 12, 2006 13:12 Заголовок сообщения: Re: Погода
Харви писал(а):
Андрей Садов писал(а):
Харви писал(а):
А в Европе потребление газа не снизится?
В Европе, вроде, всегда зима тёплая.
Да и контракты на поставку в Европу, как правило, долгосрочные, цена и объём согласованы заранее.
Украина, опять же, не ворует газ в тёплую погоду.
Здравствуйте,специалисты. Долго я ждал запуска на РТС погодного фьючерса. Но,как видно,дело пустое. Скажите уважаемые,реально кому-то нужны прогнозы на зимние температуры? Наши прогнозы сбываются.