Нефть, газ и фондовый рынок
Нефть, газ и фондовый рынок
ГлавнаяFAQПоискПользователиРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Metastock

Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть, газ и фондовый рынок -> Российский фондовый рынок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Потапыч

СообщениеДобавлено: Вс Dec 09, 2007 15:31    Заголовок сообщения: Metastock Ответить с цитатой

Приветствую, уважаемые.
Я вот с таким вопросом.
Знет ли кто, где можно подкачать спотовые цены нефти WTI или Brent за достаточно большой период, с годов этак 70-х 80-х в формате txt или ещё каком, перевариваемым Metastockом.
Много, где полазил, ничего толком не нашёл. Есть у меня в терминале фьючи, а нужно мне поглубже в историю заглянуть. На различных сайтах порой встречаются нелогарифмические картинки, для анализа непригодные или архивы котировок фьючей, склеивать которые ещё та заморока, 12 штук в году, да ещё и расхождения в один момент времени на разных экспирациях.
Словом, спасите-помогите. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oil, gas and stock market
Специалист

Сообщение Заголовок сообщения: Нефть, газ и фондовый рынок  

Не нравится видеть рекламу? Выход есть! Зарегистрируйтесь!
Харви
Представитель администрации

СообщениеДобавлено: Вс Dec 09, 2007 19:07    Заголовок сообщения: Re: Metastock Ответить с цитатой

Потапыч писал(а):
Приветствую, уважаемые.
Я вот с таким вопросом.
Знет ли кто, где можно подкачать спотовые цены нефти WTI или Brent за достаточно большой период, с годов этак 70-х 80-х в формате txt или ещё каком, перевариваемым Metastockом.
Много, где полазил, ничего толком не нашёл. Есть у меня в терминале фьючи, а нужно мне поглубже в историю заглянуть. На различных сайтах порой встречаются нелогарифмические картинки, для анализа непригодные или архивы котировок фьючей, склеивать которые ещё та заморока, 12 штук в году, да ещё и расхождения в один момент времени на разных экспирациях.
Словом, спасите-помогите. Crying or Very sad

Бесплатных источников не встречал.
Вот у этих ребят вроде есть - http://oilnergy.com/ . Но они денег хотят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mikki33

СообщениеДобавлено: Вс Dec 09, 2007 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно поискать на Пауке в Данных, может там есть.

А в самом деле не только хороших бесплатных нет, а бесплатных нет нигде.

mikki33
Потапыч

СообщениеДобавлено: Пн Dec 10, 2007 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашёл!!! Very Happy
Харви
Представитель администрации

СообщениеДобавлено: Пн Dec 10, 2007 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потапыч писал(а):
Нашёл!!! Very Happy

Где?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Потапыч

СообщениеДобавлено: Пн Dec 10, 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поверите. Под самым носом. Там, откуда поиски и следовало начинать, где каждый день подкачиваюсь, а ума не хватило поподронее потыкать.
Короче
http://www.finam.ru/analysis/export/default.asp
Тыкнуть сырьё, а там не Brent, а следующие два пункта. Я как-то тыкал Brent, посмотрел его в Metastoсke, непригодный, и забил на весь список, а дальше пошерстить поленился. А зря. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть, газ и фондовый рынок -> Российский фондовый рынок Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: