Для проведения IPO сайт должен приносить стабильную прибыль.
Ну значит будет! Займемся раскруткой, пиар-компания среди нефтянников, профильные издания, будем усиливать наполнение грамотной аналитикой и т.п. Вооо! В штатах был бум дот-комов, вот и у нас пора! Нефтяные фишки стабилизировались, банки перекуплены уже, диверсификация экономики и все такое. Интернет - вот где отдача инвестиций будет галлопировать...
Ну значит будет! Займемся раскруткой, пиар-компания среди нефтянников, профильные издания, будем усиливать наполнение грамотной аналитикой и т.п. Вооо! В штатах был бум дот-комов, вот и у нас пора!
Ну значит будет! Займемся раскруткой, пиар-компания среди нефтянников, профильные издания, будем усиливать наполнение грамотной аналитикой и т.п. Вооо! В штатах был бум дот-комов, вот и у нас пора!
сделал корявенький баннерчик =))
пс. не умею в BBCode делать теги title
Пиарить сайт надо не просто на просторах интернета, а среди людей имеющих влияние и к теме нефти причастных. Так что будет непросто..
Вот почему нефтяники плохо знают, что такое Интернет и зачем он нужен?
И у многих не то, что сайта нет, но нет и осознания такой необходимости (а ее может и реально нет).
И главный мой вопрос: а на чем вообще зарабатывают сайты? Ну т.е. размещаемая реклама (на базисе популярности и посещаемости) - это я понимаю. Но что остальное и главное???
И главный мой вопрос: а на чем вообще зарабатывают сайты? Ну т.е. размещаемая реклама (на базисе популярности и посещаемости) - это я понимаю. Но что остальное и главное???
Сайт - один из видов средств массовой информации.
На чём зарабатывают СМИ? Реклама и пиар.
Добавлено: Сб Май 12, 2007 15:47 Заголовок сообщения:
Следующим шагом может стать инвестиционный отдел (внутри компании) и открытие доверительного управление для общественности (выход в массы).
На нефти и других ресурсах в ближайшие лет 20 можно много денег сделать. _________________ Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы найти землю, где нет ... нефти...