Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tim Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oil, gas and stock market
Специалист
|
Заголовок сообщения: Нефть, газ и фондовый рынок
|
|
|
Не нравится видеть рекламу? Выход есть! Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Харви Представитель администрации
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 13:16 Заголовок сообщения: Re: Рекомендации управляющих компаний на rbk.ru... |
|
|
Ссылки не открываются, требуется пароль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tim Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Гость
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 14:09 Заголовок сообщения: Это обычные цены прогнозы и таргеты |
|
|
брокерских контор и хаусофф. Конкретно на РБК - данные всегда сильно устаревшие и зачастую просто неправильные. Что касается смотрет или не смотреть - это вопрос тааакой глубокий , что я думаю его не осилю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sadov
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 14:28 Заголовок сообщения: Re: Это обычные цены прогнозы и таргеты |
|
|
Иван писал(а): | брокерских контор и хаусофф. Конкретно на РБК - данные всегда сильно устаревшие и зачастую просто неправильные. Что касается смотрет или не смотреть - это вопрос тааакой глубокий , что я думаю его не осилю. | Вопрос - с какого ляда они должны раздавать всем свои рекомендации за так? Лично мне не понятно, что ими движет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 14:43 Заголовок сообщения: Re: Это обычные цены прогнозы и таргеты |
|
|
Весельчак У писал(а): | Иван писал(а): | брокерских контор и хаусофф. Конкретно на РБК - данные всегда сильно устаревшие и зачастую просто неправильные. Что касается смотрет или не смотреть - это вопрос тааакой глубокий , что я думаю его не осилю. | Вопрос - с какого ляда они должны раздавать всем свои рекомендации за так? Лично мне не понятно, что ими движет. |
Ну, рекомендации там действительно не совсем свежие, а точнее обновляют их приблизительно раз в месяц.
А держится это проект, насколько я понимаю, на рекламе компаний (управляющих, брокерских и т.п.), на продаже профилей и баз эмитентов, лент новостей и т.д. А эти самые компании предоставляют свои прогнозы может за деньги, а может из-за рекламы. Ведь там их имя светится постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бобыль
Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 677 Откуда: Москва Первомайская
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По данным Womack, рекомендации продавать бывают более точными, чем рекомендации покупать. |
Интересно, почему это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kontuzia
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:41 Заголовок сообщения: Re: Это обычные цены прогнозы и таргеты |
|
|
Весельчак У писал(а): | Иван писал(а): | брокерских контор и хаусофф. Конкретно на РБК - данные всегда сильно устаревшие и зачастую просто неправильные. Что касается смотрет или не смотреть - это вопрос тааакой глубокий , что я думаю его не осилю. | Вопрос - с какого ляда они должны раздавать всем свои рекомендации за так? Лично мне не понятно, что ими движет. |
Вопрос - "с какого ляда" НГФР раздает всем свои рекомендации "за так"? Лично мне тоже не понятно, что ими движет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sadov
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 17:29 Заголовок сообщения: Re: Это обычные цены прогнозы и таргеты |
|
|
Kontuzia писал(а): | Весельчак У писал(а): | Иван писал(а): | брокерских контор и хаусофф. Конкретно на РБК - данные всегда сильно устаревшие и зачастую просто неправильные. Что касается смотрет или не смотреть - это вопрос тааакой глубокий , что я думаю его не осилю. | Вопрос - с какого ляда они должны раздавать всем свои рекомендации за так? Лично мне не понятно, что ими движет. |
Вопрос - "с какого ляда" НГФР раздает всем свои рекомендации "за так"? Лично мне тоже не понятно, что ими движет. |
Так ведь мы обычные люди с манией величия,
а на РБК бал правят бездушные корпорации
Хотя конечно, я поварившись, как следует в этой кухне
этот вопрос для себя снял. Считаю, что качество публичной
аналитики крайне низкое. А качественная аналитика
далеко не для всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|