Нефть, газ и фондовый рынок
Нефть, газ и фондовый рынок
ГлавнаяFAQПоискПользователиРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
3 угрозы для эффективности предприятия

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть, газ и фондовый рынок -> Новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РАМАКС



Зарегистрирован: 13.03.2019
Сообщения: 6
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2019 19:02    Заголовок сообщения: 3 угрозы для эффективности предприятия Ответить с цитатой

Знаете ли вы, насколько эффективно выполнение рутинных бизнес-процессов крупной компании? Как контролировать ежедневные транзакции отдела закупок, бухгалтерии, логистики, производства, маркетинга и отдела продаж? В каждом бизнес-процессе есть неоптимальные сценарии и лишние действия/этапы наносящие ущерб прибыльности компании.

Вот 3 типичные угрозы в построении бизнес-процессов крупной компании:


1. Небольшие ошибки
Ошибки — это неизбежность и происходят в каждой организации. Но в большой компании вы в какой-то момент можете потерять счет количеству мелочей и крошечных ошибок. Невозможно перестать ошибаться, но если эти отклонения постоянно повторяются и их много, то они отнимают огромное количество времени и денег. Добавьте сюда непреднамеренные отклонения от согласованного процесса, задержки со стороны подрядчиков и контрагентов. Большинство этих ошибок приходится исправлять вручную.

Технология Process Mining покажет отклонения от регламентов работы организации и поможет найти решение, которое сэкономит ценные ресурсы.

2. Придерживаться строгих процедур
В крупных организациях есть жесткий регламент бизнес-процессов. Его зачастую прописывают люди, которые не участвуют в этом процессе лично, до исполнителей же информация доводится в виде негибкого набора правил. Такой подход, когда не анализируется сам процесс, нельзя назвать эффективным.

Технология Process Mining определяет цели и назначает обязанности членам команды в процессах компании. Сотрудник понимает, как работает весь процесс и имеет право действовать в соответствии с ним. Он лучше понимает свою роль в организации и то влияние, какое может оказывать на ход процесса в своей зоне ответственности.

3. Разное выполнение одной и той же работы
Частая проблема — это когда филиалы или подразделения компании выполняют одни и те же действия в рамках одного процесса по-разному.
Технология Process Mining использует автоматическую проверку соответствия и позволяет увидеть, где происходят отклоняются от определенного стандарта. вы получаете наглядную картину с выявленными отклонениями и рекомендациями по их устранению.

Технология Process Mining, используя данные компании, даст вам возможности для улучшения бизнеса, позволит достичь своих целей, получить конкурентное преимущество.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oil, gas and stock market
Специалист


Зарегистрирован: 31.05.2008


Сообщение Заголовок сообщения: Нефть, газ и фондовый рынок  


Не нравится видеть рекламу? Выход есть! Зарегистрируйтесь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Нефть, газ и фондовый рынок -> Новости Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти: