Продать систему сможешь?
Это может оказаться выгоднее самостоятельной торговли. А потом ещё и гонорар от издания книги...
Чтобы продать что-нибудь ненужное...
На самом деле, продать систему легко - покупателя найти трудно.
Покупателей - море! Спрос на торговые системы сейчас высок, как никогда.
Сейчас на фондовый рынок пришло много новых людей. Фундаментальный анализ они использовать не хотят - результата ждать долго, а прибыли хочется сразу, технический - пугает сложным математическим аппаратом (числа Фибоначчи, цифровые фильтры, осцилляторы, боллинджеры и т.д.).
При этом существует несколько публичных теханалитиков, показывающих прибыль 300-500% годовых на модельных портфелях.
Ко мне обращались люди с просьбой продать торгового робота. У меня, к сожалению, такого нет.
Продать систему сможешь?
Это может оказаться выгоднее самостоятельной торговли. А потом ещё и гонорар от издания книги...
Чтобы продать что-нибудь ненужное...
На самом деле, продать систему легко - покупателя найти трудно.
Сейчас на фондовый рынок пришло много новых людей. Фундаментальный анализ они использовать не хотят - результата ждать долго, а прибыли хочется сразу, технический - пугает сложным математическим аппаратом (числа Фибоначчи, цифровые фильтры, осцилляторы, боллинджеры и т.д.).
При этом существует несколько публичных теханалитиков, показывающих прибыль 300-500% годовых на модельных портфелях.
Ко мне обращались люди с просьбой продать торгового робота. У меня, к сожалению, такого нет.
А эти люди, после покупки торгового робота в морду не дадут?
Система должна быть как "чёрный ящик", две лампочки - "продавать" и "покупать". И раз в три месяца пользователь должен сдавать её автору для настройки. Или обновления через интернет получать.
Вот лично Вы бы купили "черный ящик"? Скорее всего, нет. Почему же думаете, что другие будут покупать? Русский человек склонен к усовершенствованию плодов чужого труда, вспомните хотя бы насколько популярен тюнинг автомобилей. _________________ Личная свобода заканчивается там, где начинаются права других.
Знаете, мой опыт подсказывает, что спрос должен быть платежеспособным. Наличие огромного интереса к продукту не всегда обозначает сопостовимые по объему продажи. _________________ Личная свобода заканчивается там, где начинаются права других.
Система должна быть как "чёрный ящик", две лампочки - "продавать" и "покупать". И раз в три месяца пользователь должен сдавать её автору для настройки. Или обновления через интернет получать.
Вот лично Вы бы купили "черный ящик"? Скорее всего, нет. Почему же думаете, что другие будут покупать?
Я ж говорю - обращаются.
Дыханье сперло писал(а):
Русский человек склонен к усовершенствованию плодов чужого труда, вспомните хотя бы насколько популярен тюнинг автомобилей.
Так я ж и говорю - у системы должна быть хорошая поддержка со стороны автора. Регулярные патчи, усовершенствования...
Знаете, мой опыт подсказывает, что спрос должен быть платежеспособным. Наличие огромного интереса к продукту не всегда обозначает сопостовимые по объему продажи.
Согласен. Метасток вроде всем нужен, а много ли желающих его купить?
Так и с системой может быть - один купит и тут же выложит в интернет для всеобщего скачивания.
Согласен. Метасток вроде всем нужен, а много ли желающих его купить?
Так и с системой может быть - один купит и тут же выложит в интернет для всеобщего скачивания.
Я рад, что мы сошлись во мнениях относительно блестящих торговых перспектив черных ящиков. _________________ Личная свобода заканчивается там, где начинаются права других.
Запись в дневнике от 08.02.07:
"НорНикель, МТС и РБК держу, так как восходящий сценарий пока не отменен, да и до стопов не дошли." и чуть ниже "По двум закрытым сделкам (URSI и РБК) общий убыток 446,89 рублей (немного менее 1% от счета)."
Запись в дневнике от 08.02.07:
"НорНикель, МТС и РБК держу, так как восходящий сценарий пока не отменен, да и до стопов не дошли." и чуть ниже "По двум закрытым сделкам (URSI и РБК) общий убыток 446,89 рублей (немного менее 1% от счета)."
Ошибка?
ДА! Сейчас исправлю! Спасибо!
Закрыты УРСИ и Татнефть