Смысл ее такой: единственный способ достичь лучшего понимания инвестирования - это обрести лучшее понимание мира и его метафоричности. Новичку в инвестиционном бизнесе, если только он не обладает исключительным талантом, недоступны свервысокие прибыли: "Для инвесторов-маргиналов у рынка нет даров". Нужно много и напряженно работать...
Молодежи, пожалуй, прочитать эту книгу стоит, а зрелым людям - вряд ли.
Смысл ее такой: единственный способ достичь лучшего понимания инвестирования - это обрести лучшее понимание мира и его метафоричности. Новичку в инвестиционном бизнесе, если только он не обладает исключительным талантом, недоступны свервысокие прибыли: "Для инвесторов-маргиналов у рынка нет даров". Нужно много и напряженно работать...
Молодежи, пожалуй, прочитать эту книгу стоит, а зрелым людям - вряд ли.
Читал эту книжку. Понравилась.
Только вот не знаю к какой категории
себя отнести
В Доме Технической Книги цены, в среднем, выше раза в 2-3, чем можно найти по этим ссылкам
Спасибо за ссылки. Только насчет "раза в 2-3" что-то сомнительно...
Последний раз, когда я был в Доме Технической Книги, то увидел книгу Ивановой М.М. Нефтегазопромысловая геология. Термины и определения. Она стоит ~1500 руб. А на сайте Ягелло я купил ее за 500. Хотя цены у него раза в 2 выше, чем в магазине Губкинского университета. И когда после "керосинки" заедешь в ДТК, то от цен в глазах рябит.