И правильно сделал. Примерно за месяц курс акций Сбербанка вырос примерно на 50%.
Есть информация, что руководство Сбербанка дало задание на активный выкуп собственных акции на фондовом рынке. _________________ 22года, начинающий нефтетрейдер.
Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 677 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: Чт Май 04, 2006 14:52 Заголовок сообщения:
Весельчак У писал(а):
По степени защищенности наши российские рубли на одном из первых мест в мире. В первой пятерке по крайней мере точно. Степени защиты сейчас добавляют не меняя дизайн. И только если присмотреться можно найти на купюре надпись, что-то наподобие "модификация 2004 года".
Вот какие вопросы я недавно задал:
Наши новые купюры в отличие от старого образца содержат металлическую ленточку. Скажите, она действительно металлическая? Она проводит электрический ток? Она обнаруживается металлоискателем? А купюры с нею утаить труднее?
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 06:28 Заголовок сообщения:
Вчера Сбербанк круто вырос на заявлениях Грефа. Обычно допэмиссия это не очень хорошо т.к. размывает уже существующие доли но видимо.. не в случае со Сбером ...
Поведение топ-менеджеров Сбербанка по отношению к акционерам меня несколько озадачивает. ИМХО акционеров не уважают. Коллеги, кто что думает по поводу доп эмиссии Сбера?
Поведение топ-менеджеров Сбербанка по отношению к акционерам меня несколько озадачивает. ИМХО акционеров не уважают. Коллеги, кто что думает по поводу доп эмиссии Сбера?
думаю все будет хорошо
Для кого-то будет хорошо, а для кого-то плохо. Осталось выяснить для кого что
думаю все будет хорошо
Вообще-то меня порадовали вот эти пассажи:
"...Андрей Казьмин подчеркнул, что сплит акций банка осуществляться не будет. Из принятого Сбербанком решения также следует, что проведения дробления акций перед допэмиссией не планируется. Для того же чтобы ее можно было назвать народной, глава Сбербанка предложил населению покупать его акции с помощью ПИФов..."
"...Сейчас, по словам Андрея Казьмина, среди акционеров Сбербанка много физлиц, но это профессиональные участники рынка, которые знакомы с правилами работы с инструментами с нефиксированной доходностью. При этом Андрей Казьмин отметил, что «во всех развитых странах прямая покупка акций физлицами запрещена, так как это инструмент с нефиксированной доходностью, в отличие, например, от государственных облигаций, у которых доходность зафиксирована». Поэтому г-н Казьмин считает, что россиянам в массовом порядке не стоит покупать акции Сбербанка напрямую: «для этого существуют ПИФы, с помощью которых население может получить доступ к акциям Сбербанка»..."